Вы можете приобрести интересующие
Вас запасные части для автомобилей у нас в магазине

Уточнить наличие...
Главная \ Новости \ Сепараторы «DUPLEX»

Сепараторы «DUPLEX»

« Назад

Сепараторы «DUPLEX»  21.11.2013 16:03

Южнокорейские топливные сепараторы для дизельного топлива

Южнокорейские сепараторы с подогревом "MACKO" и "Duplex" для дизельного топлива – инновационные технологии для защиты Вашего двигателя!

Как это ни парадоксально, но в нашей стране, богатой нефтью и газом, имеются проблемы с качественным дизельным топливом. И дело даже не столько в его наличии на заправочных станциях, сколько в плачевном качестве этого продукта. К сожалению, дизтопливо, которое мы ежедневно заливаем в баки автотранспорта на АЗС, редко дотягивает до современного стандарта качества.

Из-за регулярного потребления низкокачественного дизельного топлива быстро выходит из строя топливная система — топливные насосы, фильтры, форсунки, а иногда и двигатель целиком... Частая замена компонентов не только увеличивает расходы собственника техники, но также вызывает многодневные простои и срыв графика работ. Есть ли выход из этой ситуации, когда невозможно найти хорошее топливо?

Проблему использования некачественного дизеля призваны решить топливные фильтры-сепараторы южнокорейской компании MAGIC KOREA Co Ltd. Компания «MAGIC KOREA Co Ltd» была создана 15 лет назад, и основной её специализацией является разработка и производство топливных и масляных фильтров. Продукция компании завоевала признание на внутреннем рынке Южной Кореи и в странах Азии и Америки, её продукцию используют «MITSUBISHI» и «HUYNDAI». На сегодняшний день лидерами производства и продаж являются сепараторы с подогревом «MACKO» и «DUPLEX», в которых применяются запатентованные методы очистки дизельного топлива.

Сепараторы с подогревом «MACKO» и «DUPLEX» успешно удаляют из топлива все виды загрязнений: органические и неорганические материалы, микроорганизмы и главного противника топливной системы — воду. Не менее опасны для топливной системы и органические вещества, например, парафины, которые присутствуют в дизтопливе. Они оседают и кристаллизуются на топливном фильтре, полностью выводя его из строя. А неорганические материалы, представленные в виде почти невидимых глазу частичек металла, неизбежно попадающих в дизельное топливо, могут моментально погубить форсунки и топливный насос. Всех этих неприятностей можно избежать, установив между топливным баком и подкачивающим насосом фильтр-сепаратор с подогревом. Сепараторы «MACKO» и «DUPLEX» используют трёхступенчатую очистку.
Сначала дизтопливо проходит через первый резервуар сепаратора, где с помощью центробежной силы из топлива извлекается вода и крупные частички мусора. Отделённая вода поступает в накопительную колбу, а топливо подается в систему магнитов, с помощью которых происходит удаление металлических частичек, а также ограничивается рост и размножение микроорганизмов, которые могут появиться в дизтопливе.

На заключительном этапе происходит фильтрация топлива во втором резервуаре сепаратора через запатентованный фильтрующий картридж, где от дизеля отделяются частицы размером 5 микрон. Основой этого фильтра является материал, состоящий из комплекса волокон различных размеров, что обеспечивает максимальную эффективность, производительность и срок службы. Для обеспечения прочности и 100% эффективности отделения воды и загрязнений фильтрующий материал пропитан специальным запатентованным составом.
Многоступенчатая система очистки сепараторов «MACKO» и «DUPLEX» позволяет обеспечить 100%-ное отделение постоянно образующейся в топливном баке воды и попавшей в топливо грязи, а прозрачная накопительная колба позволяет легко контролировать наличие этих вредных примесей в сепараторе.

Наконец, данные сепараторы используют подогреватель дизельного топлива, что особенно актуально в наших северных широтах. Подогрев топлива обеспечивает надежность запуска и работы двигателя в зимний период. Немаловажно и то, что сепараторы с подогревом «MACKO» и «DUPLEX» могут быть установлены на любом транспортном средстве, использующем дизельное топливо — грузовой технике, автобусах, строительных машинах, речных и морских судах, горнодобывающем оборудовании, а также в дизель-генераторах и насосных агрегатах. Разные модели рассчитаны на работу с двигателями от 100 до 500 лошадиных сил.

Использование сепараторов «MACKO» и «DUPLEX» существенно снижает эксплуатационные расходы и простои техники, а значит, не только экономит деньги, но и приносит дополнительную прибыль!

У нас вы можете приобрести данные сепараторы на любые дизельные машины.

Использована информация с сайта http://www.ds27.ru/news/1297770/


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить